Plum un Klütschen, auf hochdeutsch
etwa Pflaumen und Klößchen, stehen am Donnerstag, dem 31. März 2016 ab 14:00 Uhr
im Mittelpunkt des Interesses im „Köksch un Qualm“. Das norddeutsche
Traditionsgericht wird von unserer Köchin Luise zubereitet und erklärt. Und
natürlich gibt es für alle unsere Gäste die Möglichkeit, diese Köstlichkeit auch
zu probieren.
Das Museum ist ab 14 Uhr geöffnet,
das Personal führt in historischen Gewändern durch die Ausstellung. Der
Museumseintritt beträgt 3.- €, Kaffee oder Tee und Waffeln mit heißen Kirschen
und Schlagsahne - natürlich hausgemacht - kosten 3,80 €. Anfragen und
Voranmeldungen werden unter der Telefonnummer 0421 63 69 58 66 oder unter der
E-Mail-Adresse zigarrenfabrik@bras-bremen.de
entgegengenommen.
„Köksch un
Qualm“
Stader
Landstraße 46
28719
Bremen
Buslinie „93“
oder „95“, Haltestelle „Beckers Barg“
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen