Freitag, 28. April 2023

Bremen kocht! Brennnesselsuppe

Die Natur hat bereits ihren Tisch gedeckt: Viele schmackhafte Wildkräuter stecken ihre Köpfe der Sonne entgegen. Wir möchten Sie heute dazu einladen mit uns im Handumdrehen eine kleine Leckerei aus dem Garten der Natur zu Zaubern. Wir laden zum Probieren ein.


Bremen kocht! Brennnesselsuppe, Foto: bras e.V.


Die Veranstaltung: "Bremen kocht! Brennnesselsuppefindet statt am: 04.05.2023 um 15:00 Uhr (für Kinder und Erwachsende, Anmeldung erbeten).

Köksch un Qualm
Stader Landstr. 46
28719 Bremen


Eintritt

Der Museumseintritt beträgt 3,- €/ 
Der Eintritt für Kinder beträgt 1,50 €/ Kaffeemenü - natürlich hausgemacht, Kosten 4,80 €.

Öffnungszeiten
Das Museum ist ab 14.00 Uhr geöffnet. Barrierefreiheit ist gewährleistet.

Anmeldung/Reservierung
Anfragen und Reservierungen werden sehr gerne unter der Telefonnummer 0421- 63695866 oder unter E-Mail-Adresse zigarrenfabrik@bras-bremen.de entgegengenommen. 

Anfahrt/Barrierefreiheit
Wir empfehlen öffentliche Verkehrsmittel für die An- und Abreise zu nutzen.

Die Buslinien 93 und 94 (Richtung Marßel) halten nur wenige Meter vom Eingang des Köksch un Qualm entfernt. Dies ermöglicht Ihnen eine kurzweilige und entspannte Anreise.

Aus der Bremer Innenstadt erreichen Sie uns in nur ca. 15 Minuten. Vom Bremer Hauptbahnhof aus fahren die RS1 und RS2 über den Umsteigeplatz Bahnhof Bremen Burg. Dort steigen Sie um in die Buslinien 93 oder 94 Richtung Marßel. Nach nur zwei Haltestellen liegt Ihre Zielhaltestelle Beckers Barg auf der rechten Seite unweit des Museums. Vom Depot Gröpelingen aus können Sie ohne Umsteigen das Museum in ca. 20 Minuten mit der Buslinie 93 (Richtung Marßel) erreichen.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen