Mittwoch, 21. Oktober 2020

Bremen kocht! Plum un Klütschen

Plum un Klütschen, auf hochdeutsch etwa Pflaumen und Klößchen, stehen an diesem Nachmittag im Mittelpunkt des Interesses im  "Köksch un Qualm". Das norddeutsche Traditionsgericht wird von unserer Kösch Meta zubereitet und präsentiert. Und natürlich gibt es für unsere Gäste die Möglichkeit, diese Köstlichkeit zu probieren. 


 

Bremen kocht! Plum un Klütschen, Foto: bras e.V.

 

Die Veranstaltung: Bremen kocht! Plum un Klütschen
findet statt am: 29.10.2020, 15:00 Uhr 
(Anmeldungen erforderlich)

Köksch un Qualm
Stader Landstr. 46
28719 Bremen


Eintritt

Der Museumseintritt beträgt 3,- €/ Kaffeemenue - natürlich hausgemacht, Kosten 3,80 €

Öffnungszeiten

Das Museum ist ab 14.00 Uhr geöffnet. Barrierefreiheit ist gewährleistet. Bitte beachten Sie die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln. Der Einlass ist nur mit einem anliegenden Mund-Nasen-Schutz erlaubt.


Anmeldung/Reservierung
Anfragen und Reservierungen werden sehr gerne unter der Telefonnummer 0421- 63695866 oder unter E-Mail-Adresse zigarrenfabrik@bras-bremen.de entgegengenommen.

Anfahrt/Barrierefreiheit
Wir empfehlen öffentliche Verkehrsmittel für die An- und Abreise zu nutzen.


Die Buslinien 93 und 94 (Richtung Marßel) halten nur wenige Meter vom Eingang des Köksch un Qualm entfernt. Dies ermöglicht Ihnen eine kurzweilige und entspannte Anreise.

Aus der Bremer Innenstadt erreichen Sie uns in nur ca. 15 Minuten. Vom Bremer Hauptbahnhof aus fahren die RS1 und RS2 über den Umsteigeplatz Bahnhof Bremen Burg. Dort steigen Sie um in die Buslinien 93 oder 94 Richtung Marßel. Nach nur zwei Haltestellen liegt Ihre Zielhaltestelle Beckers Barg auf der rechten Seite unweit des Museums. Vom Depot Gröpelingen aus können Sie ohne Umsteigen das Museum in ca. 20 Minuten mit der Buslinie 93 (Richtung Marßel) erreichen.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen