Dienstag, 26. November 2019

Bremen kocht! "Marci panis" - Kartoffeln und Brot aus Marzipan

Diese edle Köstlichkeit orientalischen Ursprungs war früher nur für die feine Gesellschaft erschwinglich und ist heute in aller Munde. Mandeln, Zucker und Rosenwasser waren damals für die Herstellung dieser genussvollen Leckerei notwendig. Wir weihen Sie heute in die Confiserie - Kunst ein und geben Anregungen wie Sie diese nach Belieben verfeinern können. Probieren Sie gerne. Übrigens - auch wunderbar als Geschenk aus der Küche!



Bremen kocht! "Marci panis", Foto: bras e.V.




Die Veranstaltung Bremen kocht! "Marci panis" - Kartoffeln und Brot aus Marzipan findet statt am: 

05.12.2019, 15:30 Uhr (Anmeldungen erforderlich)

Köksch un Qualm
Stader Landstr. 46
28719 Bremen


Eintritt

Der Museumseintritt beträgt 3,- €/ Kaffee oder Tee und Waffeln mit heißen Kirschen und Schlagsahne - natürlich hausgemacht - Kosten 3,80 €

Öffnungszeiten
Das Museum ist ab 14.00 Uhr geöffnet. Barrierefreiheit ist gewährleistet.


Anmeldung/Reservierung
Anfragen und Reservierungen werden sehr gerne unter der Telefonnummer 0421- 63695866 oder unter E-Mail-Adresse zigarrenfrabrik@bras-bremen.de entgegengenommen.


Anfahrt/Barrierefreiheit
Wir empfehlen öffentliche Verkehrsmittel für die An- und Abreise zu nutzen.


Die Buslinien 93 und 94 (Richtung Marßel) halten nur wenige Meter vom Eingang des Köksch un Qualm entfernt. Dies ermöglicht Ihnen eine kurzweilige und entspannte Anreise.


Aus der Bremer Innenstadt erreichen Sie uns in nur ca. 15 Minuten. Vom Bremer Hauptbahnhof aus fahren die RS1 und RS2 über den Umsteigeplatz Bahnhof Bremen Burg. Dort steigen Sie um in die Buslinien 93 oder 94 Richtung Marßel. Nach nur zwei Haltestellen liegt Ihre Zielhaltestelle Beckers Barg auf der rechten Seite unweit des Museums. Vom Depot Gröpelingen aus können Sie ohne Umsteigen das Museum in ca. 20 Minuten mit der Buslinie 93 (Richtung Marßel) erreichen.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen