Freitag, 6. Oktober 2023

Bremen kocht! Birnenpudding - eine Bremer Spezialität

Die Köchin des Hauses hat ein altes Bremer Rezept für Birnenpudding gefunden. Heute erklärt sie, was Pudding, Speck und Birnen miteinander zu tun haben und lädt anschließend zur Verköstigung ein. Außerdem gibt sie Tipps fürs Nachmachen.


"Bremen kocht! Birnenpudding - eine Bremer Spezialität", Foto: bras e.V.



Die Veranstaltung: "Bremen kocht! Birnenpudding - eine Bremer Spezialitätfindet statt am: 12.10.2023 um 14:00 Uhr (für Kinder und Erwachsende, Anmeldung erforderlich).

Köksch un Qualm
Stader Landstr. 46
28719 Bremen


Eintritt
Der Museumseintritt beträgt 3,- €/ 
Der Eintritt für Kinder beträgt 1,50 €/ Kaffeemenü - natürlich hausgemacht, Kosten 4,80 €.

Öffnungszeiten
Das Museum ist ab 14.00 Uhr geöffnet. Barrierefreiheit ist gewährleistet.

Anmeldung/Reservierung
Anfragen und Reservierungen werden sehr gerne unter der Telefonnummer 0421- 63695866 oder unter E-Mail-Adresse zigarrenfabrik@bras-bremen.de entgegengenommen. 

Anfahrt/Barrierefreiheit
Wir empfehlen öffentliche Verkehrsmittel für die An- und Abreise zu nutzen.

Die Buslinien 93 und 94 (Richtung Marßel) halten nur wenige Meter vom Eingang des Köksch un Qualm entfernt. Dies ermöglicht Ihnen eine kurzweilige und entspannte Anreise.

Aus der Bremer Innenstadt erreichen Sie uns in nur ca. 15 Minuten. Vom Bremer Hauptbahnhof aus fahren die RS1 und RS2 über den Umsteigeplatz Bahnhof Bremen Burg. Dort steigen Sie um in die Buslinien 93 oder 94 Richtung Marßel. Nach nur zwei Haltestellen liegt Ihre Zielhaltestelle Beckers Barg auf der rechten Seite unweit des Museums. Vom Depot Gröpelingen aus können Sie ohne Umsteigen das Museum in ca. 20 Minuten mit der Buslinie 93 (Richtung Marßel) erreichen.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen